Позвонить 8-925-613-28-58

Главная » Без рубрики » Строительная компания.

Строительная компания.

ООО «Геопласт»  Основное направление деятельности компании — это строительство деревянных домов из Костромского леса, разнообразных профилей и форм (оцилиндрованное бревно, брус, лафет и т.д.).

Строительство ведется профессиональными строителями, специализирующихся на деревянном домостроении. Для строительства используется только высококачественный лес. Наши специалисты отбирают его на специализированных делянках. При строительстве особое внимание уделяется качеству лесоматериала и технологии сбора несущей части дома. Строительство бани, дома может осуществляться под ключ от возведения фундамента, сборки дома до проведения электромонтажных и сантехнических работ. Виды и типы окон  согласовываются и монтируются в соответствии с вашими пожеланиями. Мы сотрудничаем  с ведущими производителями оконного производства. Замеры, производство и монтаж осужествляются в короткие сроки, качества и профессионально. Кроме того, по вашему желанию, кадастровые инженеры нашей компании осуществляют выезд на ваш земельный участок для проектирования размещения объекта на местности и дальнейшей его постановки на кадастровый учет.

Учитывая все нюансы при строительстве, проектировании, компания ООО  «Геопласт» дает гарантию на  качество работ при строительстве дома- 5 лет.

В процессе гарантийного обслуживание клиенту разъясняется все важные моменты эксплуатации и ухода за деревянным домом.

Дом, построенный компанией ООО «Геопласт», отвечает самым высоким эксплуатационным и эстетическим требованиям.

В настоящее время существуют технологии, позволяющие возводить фундамент круглый год. Это касается как и классического ленточного фундамента, когда используются морозостойкие добавки и пластификаторы бетона, так и свайного фундамента. При проведении геологии земельного участка и получении отчета  будет выявлено какой фундамент подходит, именно при строительстве на Вашем участке.

По Вашему желанию, можете лично присутствовать при сборке дома на нашем лесопильном производстве. 

Консультируем бесплатно, всегда на связи!

Comments are closed.